Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2005, 22:22   #25
Amazonka
Новичок

Отправить сообщение для Amazonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artem
Дать понять, что она тебе дороже всего мира, можно тогда, когда отношения уже расцвели и окрепли и когда ты уверился, что она тебя тоже любит, но нельзя на начальном этапе. Когда отношения зарождаются, не стоит выходить за рамки флирта.
Если бы благополучие долгих и дорогих отношений потребовало, я бы дал понять, что питаю к ней мощное всепоглощающее чувство, а не просто легкую симпатию, но выразил бы это более эффектным способом, чем банальной фразой «Я тебя люблю».
Никогда не считала эту фразу бональной. Исключаю конечно отдельных личностей, которым сказать её ничего не стоит. Но неужели всю жизнь тешить себя догадками любит/не любит? Говорите, что нет выверенных правил, по которым можно догадать о симпатии. Мало ли что я могу себе в голове накрутить...А человек мне потом с удивлением скажет, что это просто обычные и свойственные ему знаки внимания. Возможно нет у меня такого дара распознавать любовь на расстоянии. Нет ничего плохого в том, что ты искренне откроешь чувства своему любимому человеку, не заставляя его догадываться!
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием