Цитата:
|
Сообщение от artem
Дать понять, что она тебе дороже всего мира, можно тогда, когда отношения уже расцвели и окрепли и когда ты уверился, что она тебя тоже любит, но нельзя на начальном этапе. Когда отношения зарождаются, не стоит выходить за рамки флирта.
Если бы благополучие долгих и дорогих отношений потребовало, я бы дал понять, что питаю к ней мощное всепоглощающее чувство, а не просто легкую симпатию, но выразил бы это более эффектным способом, чем банальной фразой «Я тебя люблю».
|
Никогда не считала эту фразу бональной. Исключаю конечно отдельных личностей, которым сказать её ничего не стоит. Но неужели всю жизнь тешить себя догадками любит/не любит? Говорите, что нет выверенных правил, по которым можно догадать о симпатии. Мало ли что я могу себе в голове накрутить...А человек мне потом с удивлением скажет, что это просто обычные и свойственные ему знаки внимания. Возможно нет у меня такого дара распознавать любовь на расстоянии. Нет ничего плохого в том, что ты искренне откроешь чувства своему любимому человеку, не заставляя его догадываться!