Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2005, 02:06   #77
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
Вы более неблагодарны... Вы похожи на неблагодарных кошек – мой бывший кот ластился ко мне, когда хотел, чтобы я его накормил или погладил, а когда я ему был не нужен, ему было на меня глубоко п…й… Вот так же и вы…
Уху...Значит Вы, благодарны..Когда ты, последний раз сказал спасибо своей (жене, метери, любовнице) за постиранное и поглаженное белье, за вкусный обед, за помытую посуду?
Цитата:
Сообщение от Герой
Вам чем больше даешь, тем меньше видишь от вас благодарности… Противно… Вы не умете, как мужчины быть преданы, как собаки… Собака за своего хозяина может жизнь отдать и мужчина может за ту, которую любит, а большинство из вас не способно быть преданными…
Да, что Вы, говорите..А когда Вы, встречаете очередную юбку и бросаете жену и детей ради своих интересов, кто остается предан семье? На кого Вы, бросаете все? Не говори голословно о всех женщинах, тогда и я промолчу о мужчинах.....
Цитата:
Сообщение от Герой
Хотя нет, если мужчина, которого вы очень любите, обращается с вами, как с собакой, вы преданы, как собаки…
Нет, я не хочу сказать, что от вас терпишь много плохого, но дело в том, что и почти ничего хорошего вы не даёте, кроме того, что вы даёте в сексуальном плане:

Пипец..Опять Женщин подписали, как послетьную принадлежность....Ну,Ты, и шовинист....((((((((((((
Короче, с Твоими взгладами тебе, надо иметь только надувную куклу и то, не факт, что она не сдуется в один прекрасный момент...Так, тебе и надо!!!!
Цитата:
Сообщение от Герой
Если мужчина, как дитятя, капризничает, надо дать ему грудь - и он успокоится
Уху, от одной мамы к другой, очень удобно..Блин, вообще обмельчали мужики...