Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2005, 22:59   #58
grim
вечный папка :)

давайте закопаем все экспонаты из медицинского музея? и всю кунс камеру с их уродливыми трупиками. давайте отбросим медицину на пару столетий назад и наши медики будут изучать медицину на живых, а не на мертвых. типа "о, я отрезал эту штучку - а он помер! запишем, не отрезать эту штучку, слева от сердца" лет через ...надцать и гору трупов методом проб и ошибок наконец допетрим - это был сердечный клапан! а дедушка ленин пусть себе лежит, закапывать его - это крайность, такая же как и царский герб вместо серпа и молота. (до сих пор непонимаю чем ненравился большинству красный цвет и герб в виде серпа и молота. а звезда так это ваще прелесть - не то что нынешняя двухголовая .....), неужели чтобы поменять строй необходимо менять регалии, ломать сознательность граждан и опускать страну на десяток лет нищеты? думаю нет, так же как и закапывать труп "вождя мирового пролитариата" только потому что он нам ненравится. а комунистам нравится!