Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2005, 02:10   #37
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Docent
Несколько вопросов:
разминаться хорошо это значит минимум минут 30-40 интенсивной разминки, в зале особо не побегаешь, а руками помахаешь, поотжимаешься, поприседаешь, кстати чем человек выносливее тем ему больше надоть разминаться - а то может ты 300 раз присядешь и даже дыхание не ускорится! а мышцы надо подготовить к нагрузке, вобщем свой вес - это ровно тот вес с которым ты можешь работать не опасаясь травмы.
ремни на кисти это только для рывкового кача на 101% своих возможностей - чтобы суставы не вылетели, при обычном каче бинты только вредят - твои суставы тоже должны привыкать фиксировать массу. 105 кг при весе в 74 это хоть и немного, но то что я тянул этот вес без бинтов и без травм - уже говорит в пользу моей (и не только моей) теории.

качать меньшим весом это для того чтобы мышцы, суставы и связки востановились. перерыв делать это сильно экстремально, а вот снизить обороты - самое оно. жалко я себя никак немогу заставить невыкладываться

у всего кача есть один минус - ваши мышцы привыкают расходовать много энергии и питательных веществ, поэтому если просто качатся (без бассейна, бега и т.д.) то когда потребуется взорваться - ваше сердце может и не выдержать и уж 100% не выдержит ваша дыхалка поэтому советую искать золотую середину с легкой и тяжелой атлетикой.

Последний раз редактировалось squirrel; 14.09.2006 в 17:16. Причина: излишнее цитирование:)
grim вне форума   Ответить с цитированием