Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 16:44   #14
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Хочу рассказать правду - женского аргазма несуществует так же как и моих мазгоф -).

Чиртофски ацкая идея - стать жунщиной.нипатписался бы Пабываф мужиком.Ибо женщины ацко нипонятливые организмы, то хочу это хочу.И ещё до тебя докапываюца в секуальном плану всякие мужики.Ииии........ и ещё фтыкают ф тибья некий "аппарат" - по мне так смерти падобна
И там фсякие "каритические дни" бритьё нок- , постаянно тупа красица проводя за этим 1\3 всего дня, разговаривать па женски "ой у тибя такая красивинькая заколачка.А я ему такая говорю нет!!" При привецтвии целовать своих подружак (причем есть тАААААкие никрасивые падрушки) Просирать в магазинах суммы с дафига тысячами нулеф Постоянно стараца носить чтонить "гламурнинькое" ПОСТЯННО ПРИЧЕСЫВАЦА говорить милионами часами с подружками по тилифону о том какая новая касметика и т.д. и т.п. ГАТОВИТЬ ЖРАТЬ комута. и множества всяких ньюансоф - вспомню допишу.

Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч.И лучше я буду комута фтыкать, чем мне кто та.

ИМХА