Lenusya, ты зачем перекрасилась?
Цитата:
|
Сообщение от Lenusya
я осталась при своем мнении...
|
голос ниаткуда в никуда...
Господа и дамы, соглашаясь с правилами, вы принимаете на себя груз обязательств, которые должны выполнять. Надо уточнить, что обязательства эти носят характер сугубо этического свойства, за редким исключением. Соглашение данное не несёт окончательно характера, так как у каждого из вас есть возможность влиять на правила посредством внесения предложений в их изменение. При любом раскладе остаются недовольные, одному импонирует одно, другому другое, поэтому всегда ведутся поиски компромиссного варианта, который бы устраивал всех в большинстве случаев. Но даже в этом случае остаются вопросы, которые не нравятся кому либо. С этим приходиться мириться. Если есть другие варианты, я думаю администрация форума с распростёртыми обьятьями примет их. Дерзайте. Правила перед вами. Творите, выдумывайте стройте...
ПыС... ограничения окружают вас со всех сторон, ко многим вы просто привыкли и не замечаете уже, воспринимая как само собой разумеющееся, с некоторыми вам придётся столкнуться, и не раз.
ПыС... Всегда остаётся возможность запустить собственный форум, со своими правилами или без оных. И привлечь на него народ, всеми средствами, которые только ваша душа пожелает...