Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2006, 23:28   #33
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Я принемал креатин. Вот чё было...

Фирма SCITEC NUTRITION. На литровой пластиковой банке, на синей этикетке большими буквами написано CREATINE. там 300гр. Made in USA. стоит 480-560р.
Настоящий креатин(не транспортные системы, и подделки) не имеет запаха, вкуса, выглядит как сахар, тока мельче. В воде не растворим. Пить нада в идеале-с виноградным соком. Так же сойдёт вода с вареньем или мёдом(но чтоб обязательно было сладкое!!) так же лучше его применять после тортика, вообще всего сладкого. Кофе,чай и всё кислое нейтрализуют действие креатина, и больше напрягают почки. Во время приёма нада пить БОЛЬШОЕ количество воды! Луше вообще надолго не расставаца с бутылкой воды.

Первые 7 дней - фаза загрузки.
Приём четыре раза в день, по 5ть грамм(в сумме 20гр в сутки). Первый раз сразу как продрал глаза, 3й приём за пол часа ДО треньки, и 4й через пол часа ПОСЛЕ.
Сразу после приёма чуеца лёгкое головокружение. Действовать он начинает где-то через первую неделю.

Остальные 23 дня - фаза поддержания.
Приём раз в день по 5ть грамм.
После загрузки уровень креатина в организме повышаеца, креатин имеет свойство накапливаца, так что в течении следующих 3х недель не имеет значение в какое время его пить. Но лучше всё таки с утра, когда уровень инсулина в крови высок(а инсулин транспортирует его к мышцам).

Во время приёма результаты повысились, вес стал набираца по 200гр в сутки, за счёт притока воды к мышцам.через месяц стал я весить кило на 5ть больше. Сделал паузу на 2 дня.. Сразу понял как с ним было хорошо, почувствовал усталость. затем стал применять его раз в день, ТОЛЬКО в день тренировки, в течении месяца. в первые же дни второго месяца я потерял 2 кг. но остальные 3и остались, да и результаты почти не упали, и мне кажеца что именно благодаря такому выходу из курса.

И ещё, либо я туплю, либо ещё чёто не то. во время приёма в первую неделю 20гр*7д=140гр.... затем 5гр*23=115гр.. и выход 5гр*12=60гр и того 140+115+60=315гр, а в банке их 300...дык вот, в банке у меня осталось примерно 100 грамм . не пойму