Тема: Гайморит
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2006, 01:34   #28
SighT
Гость

Года 2 назад был у меня гайморит и двухсторонний острый франтит , лоб болел просто ужасно они меня сразу положили даже вещи не дали собрать гады , сказали надо прокалывать срочно или лоб сверлить я точно не помню (хочу забыть что это ваще со мной было) Я ваще не хотел что бы мне прокалывали на следующий день мне собрались прокалывать а я им сразу говорил что не дам прокалывать так они мне привезали руки и еще ноги держали проктически не мог пошевилится так он мне одну сторону проколол а второю не смог (когда был на море тама нос себе сломал какой то деб.. кидал блинчики а я нырял как с воды вылазить с нял маску и в тот момент мне камень в нос
ну и чуть чуть нос искривился внутри ) он мне её пытался сломать я уже просто не выдержал думал щас нос внатуре опять сломает и начал головой крутить так они на меня тама разорались сказали иди отсуда ватку дали и я пошол , когда лежал там лекарства дают и нос капают нафтизином и пока я лежал тама у меня возникла нафтизиновая зависимость и когда уже приехал домой заметил что нос закладывает просто закладывает вот пока не закапаешь нафтизином не отложит , потом лечил еще последствия! Но вылечил
ЛЮДИ если скажут что надо прокалывать НЕ прокалывайте это такая жуть да еще и с их лекарствами бывают последствия !
Лутши антибиотиками лечится или еще чем нить НО пракалывание я считаю надо делать в крайнем случае когда уже не чё не помогает !

Последний раз редактировалось SighT; 05.01.2006 в 01:39.