У меня была однажды такая ситуация. Только не в подъезде.
Я проснулся в неизвестном мне месте, на хате, разорался, дескать, что за гадюшник, я пошёл отсюда, не хочу общаться с чертями, которые живут в такой дыре. Наблевал на пол, вышел на балкон и помочился вниз [жижа попала на крышу застеклённого внизу балкона, потекла по решёткам (он был зарешечён), накапала на чистовыстиранное сохнущее бельё, соседи снизу подали потом на хозяев в суд и вынудили оплатить какие-то деньги]. Нахамил грязно пришедшей на крики женщине (хозяйке дома вообще-то)и ушёл.
Потом оказалось, что я встречал праздник дня города у своего очень хорошего друга. Но больше мы с ним не общались. Почему-то. Как-то так вышло.
Но он от этого не расстраивается. С годами проходит боль ;-)
А ещё ситуация была жуткая, только я был у себя дома...
Я проснулся, темно, мне худо и нужно срочно в сортир. Я не знаю, где я, но по привычке встаю с дивана - и испытываю адский ужас: потому что там, куда я хочу пойти, находится стена. Я в панике - замуровали, ой! Караул!!!
Оказалось, я просто на автопилоте пришёл домой и лёг спать, но в другую сторону головой. А диван стоял вдоль стены. Обычно я просыпаюсь на спине и двигаюсь налево, потому что справа - стена. А в той ситуации всё поменялось местами.
Последний раз редактировалось Marder; 08.01.2006 в 20:11.
|