Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2006, 16:24   #12
diavol
снежный псих

фирма ГАВНО!! разрекламирована, изваините, до жипы!! но толку от неё нули!! железо б\у часто прут вместо нового! это я тоже подтверждаю! (видел у друга, который по тупости там комп собрал.. мочался долго.. пока сам по тупости его не сжёг )
был такой случай: прихожу в Аверс этот покупать ковёр для мыши гелевый.. смотрю прайс, там ОДИН единственный ковёр ГЛЕЛЕВЫЙ за 80 рэ.. Спрашиваю у консультанта какой ковёр лучше взять(так просто.. интеретсно мнение "специалиста") ну он мне тоже посоветовал этот ковёр.. говорит 100рэ СТОИТ!! КАК ТАК??!! - говорю ему? в прайсе ж 80 написано! он делает НАИГРАННОЕ(видно по нему очень хорошо) УДИВЛЕНИЕ и смотрит в прайс.. "убеждается" что ковёр стоит 80 рэ и гоаорит что ОШИБСЯ!!!! Я ОФИГЕЛ! по нему ЯВНО было видно что он меня надуть хотел! мне конечно не жалко какие то там 20 рэ, но сам факт меня поразил! вот и думайте.. если даже по таким мелочам прямо НА ГЛАЗАХ хотят надуть в этой фирме, то как нудувают при сборке??!! и ведь вскрыть нельзя блок получается! там пломба..
короче в Аверс предпочитаю вообще не суваться! аверс - это полный отстой, надув и дерьмо, только разрекламмированное! вот.

Последний раз редактировалось Сабля; 08.01.2006 в 20:03.
diavol вне форума