Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2006, 16:00   #8
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от cccp
началась сессия, у меня такая проблема: я панически боюсь ее... глупо, конечно, но это длится уже третий год. я не могу заснуть, перебирая в голове прочитанные в этот день главы, плачу, а в грудной клетке постоянной чувство волнения. все это очень мешает учить. посоветуйте, какие успокоительные попить, дабы успокоить расшатанную психику и чтобы на работе мозга это не сказалось. не хочется тормозить и хочется спать ночью.
заранее спасибо
у меня такое же состояние было после трех недель безудержных тренеровок. надоть просто релаксировать уметь, в киокушин карате есть техника при которой сидя представляешь что раздваиваешься, растраиваешься и так до бесконечности, пока тобой не будет заполненно всё пространство вокруг тебя. у меня правда лишь голова кружилась с этого. лучше хлабыснуть 100 грамм водки. а в античные времена рекомендовали кровопускание, дабы "слить дурную кровь!"
а вообще нужно просто физ. и умс. труд совмещать - и тогда придела никогда не наступит, это точно.

p.s. крутой секс тоже помогает, очень-очень. а вообще кто как не психолог должен знать ответы на твои вопросы