Цитата:
Сообщение от oleja
У кого длиннее? (:
|
угадай... :-)
первый телефон появился примерно в ноябре 2004 года это был Alcatel 715, проходил с ним недели 3 и продал. Потом приобрел себе Panasonic G60 (так себе телефончик...), проходил 2 недели и поменял на Moto C380. Перед новым годом и мотороллу тоже продал... Сразу после НГ купил себе Samsung X600 с которым проходил ровно неделю и поменял его на Nokia 3650 (мой первый смарт

). Прошло 3 недели и я случайно его уронил, после чего у него сдохла внутренняя память телефона и он практически перестал работать... Но я нашел дурочка и успел его продать за ту же цену что и купил :-). Далее я почти 2 месяца искал Nokia N-Gage (пробовал заказывать из москвы через знакомых, у нас в городе искал)... и нашел! Моему щастью небыло предела

Прошло 3 месяца и мне предложили 1 в 1 поменяться на Moto MPX200... "Хм... Почему бы и нет!?"-подумал я и поменялся

Проходил с ним неделю и продал за 7 тыщ :-) (а тогда они продавались за 5,5)

Потом я купил себе Siemens SX1. На второй недели пользования пацан у которого была моя N-Gage пишет что ищет SX1... Ну что поделать, говорю давай 1к доплаты и поменяемся

Он долго не соглашался, но все же доплатил... Итак у меня опять появилась Nokia N-Gage. В начале лета я ее продал и ходил с Siemens ME45 (мегател, я им набивал как мячиком на школьном дворе и пинал как хотел

). В середине лета снова купил себе Siemens SX1. Проходил опять 2 недели, продал и купил себе SE k500i (денешка тогда зачем-то нужна была

). Перед учебой продал и к500 и ходил ваще без телефона

Потом купил себе Samsung X100, проходил почти 2 месяца и продал. Сейчас уже почти 3 недели хожу с Nokia 6610 и думаю... На че бы ее поменять... :-)))
Итого около 15 телефонов