19.01.2006, 21:51
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tassadar
Осталась культура,и это наша с вами проблема что мы сами не хотим ее изучать.Я помню на первых реалках в 5а искал людей которые любят рок,нашел буквально еденицы,большинство уверено что песни "Малыш" написал Мумий-Троль,а песню "Когда твоя девушка больна"-Земфира,и при всем при этом называют себя "рокерами","панками","нефорами" и еще хз кем.И так обстоят дела с популярным сейчас направлением в музыке,эпоха которого началась сравнительно недавно,в 80х годах.Про живопись,литературу я вобще молчу.На предложение сгонять на выставку картин какого нибудь реального художника мне частенько отвечали "да ну нафик,я с 8 новый фильм скачал,пошли заценим".Сидят щас люди,говорят про отсутствие культуры,а потом закроют форум,включат новую тупорылую американскую комедию,будут пить пиво и ржать над тупыми шутками,и ничерта им не надо больше
|
Я с тобой полностью согласен. Западная культура перевешивает нашу. Мне как и тебе то же нравится (как ты говориш: "тупые американские комедии") Просто этот быт вошёл в повсидневную жизнь каждого Россиянина, мы уже привыкли к этой новой культуре и это уже ни чем не спасти. Хотя наши режиссёры могут создовать комедии ни чем не хуже американских, лишь бы были средства. И культуру я думаю по фильмам оценивать не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:51.
|
|
|