Тема: Сны.....
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 16:51   #177
kallibri
Гость

Сегодня приснился ужасный сон. Я с родителями от куда-то приехала домомй (родители по внешности не мои, и дом куда мы приехали тоже не мой, но я точно знала что это мой дом и мои родители), потом я пошла на какую-то остановку, там встретила своего парня, мы были одеты по осеннему, но на улицах было лето, мы с ним стояли, ждали автобус, вдруг подошла моя подруга(почему-то она была одета по зимнему) и сказала, что едит с нам. Так же все время что мы стояли на остановке к моему парню пристовали разные девченки и я точно знала что это его бывшие. Мы дождались автобус и поехали к одному нашему общему знакомому отмечать какой-то праздник, но приехали почему-то не к нему домой, а в какой-то двух этажный котедж, там уже было много наших друзей, все куда-то собрались идти, я тоже хотела пойти со всеми вместе, но мой парень предложил остаться и я согласилась, когда все ушли он на меня набросился и стал избивать. На этом моменте я проснулась, так как очень испугалась. Я описала все в крадчайших подробностях, мож кто знает расшифрует мой сон, а то как-то не посебе от него