Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2006, 14:51   #44
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anna
Что значит взять ЭТО на руки??? Вы вообще это о ком? Не понимаю... Ребёнка же в конце концов обрабатывают после родов.
Цитата:
Сообщение от Рыжунька
ЭТО??? Никогда бы не подумала, назвать своего ребенка, даже только что рожденного ЭТО. А у вас есть дети?
Дееевоооочкиииии... Что-то я не очень поняла, что ж вы так накинулись и не понимаете ничего...
Это моя точка зрения, что человеком ЭТО существо становится только - к так примерно - через сутки... А как бы вы выглядели. если б заперли вас в коробку метр на метр, вокруг голоса, мокро, ничего не видно, из развлечений только палец пососать руки или, может, ноги... А потом - бац - и на вас начинает давить пресс сверху-снизу и со всех сторон... Вам страшно, больно, начинаете искать выход, а он такой узкий, что... башке приходится сплющиваться, чтоб пройти... и вот - бабац - яркий свет... шлепать начинают, вертеть в руках, мыть, резать...
Как бы вы выглядели? Красотулями? Я б после такой экзекуции хотела б только одного - чтоб меня в покое оставили и поспать дали, а не тискали папы-мамы всякие... А вот опосля и поесть можно...
Рыжунька! Во время схваток и после родов с полгода (только сама когда рожать будешь, а не как сейчас модно - наркоз и вот ребенок лежит уже на брюхе) мужики будут сволочами, ребенок будет не мил, тебе пофиг на него будет, поспать бы, да отдохнуть (как и ему, впрочем, тут сходятся желания) и будешь говорить только одну фразу: Еще детей???? НИКОГДА...
Рожала сама раз. На родах была раз 20, может больше... Это ладно, если рождается чудо с 3 килограмма, а если полтора?
Мое мнение - мужчины помогать должны, но на расстоянии... и во время схваток - живот погладить, пожалеть... а вот в родильную - не надо им...