Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2006, 16:35   #45
Anna
Жена Админа

Отправить сообщение для Anna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Дееевоооочкиииии... Что-то я не очень поняла, что ж вы так накинулись и не понимаете ничего...
Это моя точка зрения....
Здраствуйте - приехали, почему это мы ничего не понимаем? Вообще-то и у меня, и у Рыжуньки есть дети, пока по одному. После родов я сразу сказала, что буду ещё рожать! Никакой анестизии у меня в родах не было, и мне не нужно было это! Ребёнок мой никогда мне не надоедал, первые сутки я даже не могла спать, я хотела только любоваться и любоваться дочкой! Она была прекрасна с первых минут появления на свет! И я не считаю, что человеком она стала только через сутки, со своей дочкой мы общались ещё когда она была у меня в животике, мы знали какое у неё настроение, мы разговаривали с ней, учились понимать. Ребёнок всё чувствует и как мать будет к нему относится во время беременности, во время родов с таким чувством он придёт в этот мир! Мне жаль, что ваш ребёнок был для вас ЭТО...
И мужа своего сволочью никогда не считала! Это по-моему вообще глупо.
Люди из-за собственной духовной глухоты не понимают, не чувствуют многих вещей и это печально...
Я не призываю всех мужчин бежать на роды, но говорить всякий бред об этом лучше не стоит, помолчали бы тогда... Сами как будто по другому на свет появились. Впрочем, видимо их так ждали...