если б я был президентом я: поднял бы экономику в стране, заключал союзы между ближними странами окружающие Россию, так же германию францию грузия такжикистан казахтан грузию латвию беларусь армению азербайджан чечню ирак, вобщем подвязался бы со всех сторон.. поУДОшил всех зеков в спец лагеря на основе жесткой военной подготовке.. клепал бы оружие и патронов с 10ти летним запасом танки технику био-оружие, в лаболаториях заказал бы множество противоядий которые бы распылялись над пехотой и по всей территории России особенно горячие точки и ближние с ними города, зарядил бы ПВО до ушей так что б она могла остановить не то что сталс а растворить в пространстве ядерную торпеду, про пехоту: оставил бы в исключении только женщин с детьми(беременные в том числе) ну и чучуть просто здоровых(по здоровью) женщин, и ~ на 10 женщин 2их мужиков(тоже полностью физически здоровых и без псих отклонений) остальные все под одну гребенку через физ подготовку и военку.. наклепал бы горы аммуниции, по автомату(оружию) и в бой, авиатехнику построил самую лучшую (чтоб гаечка к гаечке, качественно), бронированные поезда и проложил бы единый ~прямой железнодорожный путь (что б не разносило пути с первого удара, ну естественно железнодорожников) ну и вобщем все как надо сделал бы.
И так.. Я - президент РФ, и в силу своей компетентности делаю заявление всему миру: "все кто не с нами тот против нас!"
|