Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2006, 01:27   #172
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Alexass
А еще есть люди, которые любят свою жену. А теперь ответь на вопрос, что лучше? Бросить жену, ребенка, разделить имущество и уйти к другой (ну не может он больше с ней! надоело ему смотреть на одну и ту же физиономию каждый день с утра до вечера, выслушивать недовольства, ругаться, да куча причин, нет смысла все перечислять), или устроить себе релакс на пару дней и снова вернуться к жене и детям, приносить деньги в дом, заниматься воспитанием сына, короче жить счастливо с ЛЮБИМОЙ женой. Да и жена осознает свои ошибки. Ну дак, что лучше???
Со многим согласна, кроме того, что выделено жирным шрифтом.
Мужчины, если вы чувствуете необходимость в близости с другой женщиной, то пусть это не будет воспитательными моментами для ваших "любимых" девушек...глупо воспитывать нас таким образом. Делайте это так, чтобы мы могли говорить- а мне мой мужчина не изменяет!- и чтобы в этот момент другие, более посвещенные не похихикивали. Вы же не кричите на каждом углу где, как и сколько справляете свои физиологические нужды!? Будьте умнее! А мы, соответственно, будем делать все для того, чтобы быть единственными и неповторимыми.
Саванна вне форума   Ответить с цитированием