Цитата:
|
Сообщение от АрА
Откуда вы знаете -мож он ЧМО был. А СМИ только тему дай-раздуют из мухи пчилу 
На гражданке больше беспредела просто там все на виду.
|
ахха, точно. или так например - у нас в части одному ногу отхреначили, потом помер, за это нормального пацана чуть не посадили. про того с кем эта фигня произошла я тоже ничего плохого сказать немогу, но факт в том что ногу отфигачил совсем не тот кого обвиняли. просто у "доброходцев" такой был способ счеты сводить. если б его нашли - в петлю б впихнули.
Цитата:
|
Сообщение от nolan
не понимаю, ты отмороженный, или глумишься?
пацану ампутировали ноги и гениталии, это что - достойное возмездие за его "чмошность"?
|
нет, если чмо - убить нафиг мало. я б штук пять со своей роты замочил. например тех кто в меня стрелять пытался
Цитата:
|
Сообщение от SighT
да таких людей убить мало.........если бы со мной начали тоже самое делать бить по ночам я бы какой нить тихой ночью встал взял нож или топор и порубал бы их на х...
|
там если че - людей убивать учат. и топоров с ножами не боятся
Цитата:
|
Сообщение от Irena
Меня удивляет тот факт что когда деды долбят одного (нескольких) солдатиков, все остальные их сослуживцы отсиживаются в углу тихонько. Духов больше чем дедов и никак нельзя вместе им "мозги вправить"? Мне один знакомый рассказывал, что когда на них начали наезжать деды, они их просто компашкой табуретками задолбили и всё, больше "претензий" небыло.
|
умиляюсь от таких рассказов