Цитата:
|
Сообщение от nolan
поясни пожалуйста, как действует механизм, в котором слабая психическая подготовка может человека подвести к суициду без помощи неуставных отношений? ты себя-то послушай! очевидная глупость.
|
1. На гражданке те-же самоубийства.
2. Сколько стреляются из-за баб?
3. Кто-то привык постоянно быть под крылышком и когда от него начинают требовать по уставу - невыдерживает.
Есть такая школа прапорщиков в СПБ, "Сосняк" называется. Там учат прапорщиков для застав. Попадают туда только отслужившие срочку и оставшиеся на контракт (т.е. не желторотые птенцы). Требуют там так, как написано в уставе, дедовщины нет. Из прищедших туда
добровольно 50-ти человек, через 6 месяцев осталось не больше 30-ти. Остальные не выдержали, ушли по собственному (а это означает автоматическое увольнение).
Цитата:
|
Сообщение от nolan
насчёт кривой спины и мышц - я в спортивный лагерь ездил 5 лет подряд, с 10 лет. слабая физическая подготовка - вопрос 2х-3х месяцев. кач я поддерживаю, быстро в норму приводит.
|
Мы про тебя речь ведем или о среднем призывнике?
Цитата:
|
Сообщение от nolan
насчёт кастанеды зря ляпнул. умно?  по-моему, очень нет. если человек относится к кастенеде серьёзно, ему и в голову не придёт убить себя.
|
Ну не читал я Кастанеду, каюсь. Ляпнул для примера. Хотел сказать что не тем у молодежи мозги забиты...