Цитата:
|
Сообщение от nolan
ты серьёзно? это они - "чмо"? шизики - пожалуй, да.
глумиться же и калечить тех, кто слабее тебя и не может ответить, хотя бы в силу устава - это, ты считаешь, такой эффективный метод воспитания характера что ли?
|
да ну, я никогда слабых не бил, а с несправедливостью боролся с упорством робин гуда
я никогда не уважал права человека если этот "человек" не оправдывает своего звания
человек. так или иначе таких нужно исправлять - общество исправляет. опытным путем я пришел к выводу что насилие наиболее эффективный метод, вкупе с подавлением воли, личности. человек ломается и у него появляется шанс пересмотреть свои жизненные принципы, ценности. ни одного так от петли спас - медаль мне! самое интересное что эти люди мне в последствии спасибо говорили.
вешаются от разных фишек - от бросившей девушки, от тягот и лишений службы. на 5 висильников всего 1 вешается от дедовщины. нормальная статистика. сам видел как один суицидил знаете от чего? от скуки. нормальный пацан сначала был, качёк, не дурак, боксер в прошлом... его потом по дурке коммисовали, после года "овсянки". или вот еще пример, у сержанта на посту отобрали автомат. гражданские. пальнули пару раз и выкинули, унесли пару канистр бензина. его на кулак, а он орать что с жизнью покончит, автоматом на секторе махал, типа всех положу и сам стрельнусь. и чего? в дыню ему, ремень на шею и ... после того как смерть понюхал стал тихий и аккуратный. никого больше не стращал. нормально дембельнулся - его мать с девушкой ждали. но я от темы ушел.
вобщем, не считаю что в армии калечить должны. но без дедовщины порядка небудет. уставная рота - это АД!