Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 13:27   #56
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anna
Среди моих знакомых мам, а их достаточно много, нет такой ни одной, все хотели бы родить второго ребёнка, а то и больше.
Я же ведь не об этом, я ж ведь писала про 6 месяцев после родов!!! У кого как - кто-то к мысли о повторных родах приходит через год-два. У меня такие мысли возникли где-то года через два-три. Я ж ведь не говорю - вообще никогда-никогда... Просто нужен период адаптационный, и такое впечатление, что сделано это специально природой, чтоб мать могла отдохнуть и силы восстановить. Вон моя подруга, после родов сексом заниматься не могла с год, боялась, что забеременеет и опять придется рожать, депрессия у нее была жуткая, все восстановилось потихоньку, родила дочь после сына через 3.5 года.
Цитата:
Сообщение от Anna
А вы никогда не задумывались почему ваш сын так вёл себя в первые месяцы жизни, может он просто нуждался в вашей любви?
Нет, все было банальнее, он нуждался в лечении - у него была тяжелая травма. Но это совсем другая история, чего нам стоило, чтоб он сидеть-ходить начал...
Цитата:
Сообщение от Anna
Больной и нервный ребенок является следствием ошибок матери.
Да, если разговор идет о матерях-алкоголичках и наркоманках. К сожалению, большое количество ошибок дают врачи....