Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2006, 17:05   #187
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Точка
Если любишь, если уважаешь человека, не будешь изменять, просто не нужно это будет тебе и все... НЕ НУЖНО!!!
Неа... Друг семьи у нас есть, вот он и любит, и изменяет. Потом стыдно ему жутко, но... вот так вот себя ведет.
Люблю, но изменяю... Бывает, почему нет-то? Другое дело - острый это процесс или хронический - острый, как "вспышка" по пьяни ли, по обстоятельствам - было и было, поговорить по душам с половиной и забыть... А вот с хроническими изменами я бы жить не смогла.
Цитата:
Сообщение от Charlies
не поверю, что в жизни хоть одного человека не было измены. ЧУШЬ, НЕ ВЕРЮ.
А зря, ты поверь! Я тому живой пример - за 10.5 лет ни разу на стороне. Но - это ж не означает, что не хочется вильнуть жопой в сторону, бывает, ажно до почесывания.... всяческих мест. Ну и что?! Мы ж не собаки-кролики, чтоб как только зачесалось, юбку вверх - штаны вниз и вперед. А где нтеллект и чувство уважения к партнеру?! Как потом смотреть в глаза-то?!
Цитата:
Сообщение от Charlies
Лично я считаю, что измена порой, сохраняет брак и отношения
Очень хорошее слово - порой, но ведь количество измен, приводящих к разводам, значительно больше, чем к сохранению брака.
Я бы предпочитала знать об измене, чем не знать. Не знать и жить с человеком во лжи... не по мне это...