Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2006, 17:27   #70
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

///я счас официально безработная и учусь на заочке, так что от учебы или работы мне полис не положен, где мне сироте безработной. брать полис? т. е. - куда идти и с какими документами?///
Сделать тебе полис легче легкого. Берешь паспорт и трудовую книжку, которая подтверждает, что ты не работаешь. Едешь на П.Коммуны, 39. Работают с 9 до 15, обед вроде есть, короче, лучше ехать часам к 10-11, точно попадешь... И тебе тут же выдают полис... Вот и все... Рубль с собой захвати - говорят, раньше брали рупь за это дело, но сейчас не знаю...

///а в ванне мытся с температурой можно? чешится ведь///
мыться можно, но очень быстро, только под душем. Буквально - смыть инфекцию с кожи и бац - прыг из ванны!

///подскажите, в вашей поликлинике можно пользоваться процедурным кабинетом без приписки полиса?
(назначили внутривенно лекарства, а ездить в родную далеко, и по морозу)///

Хм... огорчууу... без направления от "родного" врача уколы ставить не будут...
А зачем ездить-то далеко? Если живешь рядом с другой поликлиникой, и планируешь жить долго тут, открепись от далекой и прикрепись к ближней, прописка не имеет значения никакого... только твое желание.
///я только получил новый полис, мне сказали что надо прикрепиться к родной поликлиннике, чтобы получить больничный.
как прикрепиться в вашу? если у меня не стоит штампика в моем полисе, какие мои действия, необходимы, какие либо документы необходимы из старой поликлинники? ///

Просто иди в регистратуру с паспортом и полисом. Если в полисе нет печати чужой поликлиники, то просто ставится печать ближней и все дела, можно получать больничный в ближней. И лечиться и обследоваться.
А лучше все-таки, не болеть... однако...

Последний раз редактировалось squirrel; 29.01.2006 в 17:38.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием