Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 14:12   #39
FragmaticK
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
Ошибаешься, уважаемый. У приматов не происходит однополого совокупления, это называется "делает садку", имитирует половой акт, показывая, кто тут главный. Гомосексуалисты есть только у людей. Богу стыдно за них.
Для Фрагматик: Ты че, раздвоением личности страдаешь? Пиши от какого-нибудь своего имени, а так не поймешь, с одним челом общаюсь или с двумя. Я тоже могу пригласить роту своих корефанов, каждый будет втыкать свою фразу, вообще винегрет получится.
Фрагматик в черном:
Ты ждешь от меня оправданий?? Хахахахаха!! На этих НЕГОДЯЕВ я давно точу зуб... И кстати чем больше геев... тьфу ты какие геи... надо вещи своими именами называть...... так вот чем больше таких, тем больше девченак достанется нам Бугагага!!! ВСЁМАЁ!!!

Фрагматик в белом:
А откуда вы знаете отчего богу стыдно, а от чего нет?? Быть может богу стыдно за тех людей которые не способны воспринимать людей такими какие они есть... Стыдно за безжалосных к ближним и скованых узрстью мышления. Ведь если представить что парень спасобен на любовь к другому парнь точно также как допустим ты или я к девушке, то выходит, что во-первых это не его вина, а во-вторых это чувство достойно уважения

Последний раз редактировалось FragmaticK; 02.02.2006 в 14:21.