Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2006, 15:00   #38
Nikolaevich
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Политическая же позиция в отношении окупированного Крыма у меня проста и незатейлива:
Крым - России. Хохлов из крыма в сад...
Татар крымских, ежели возбухать дальше будут, вернуть в Узбекистан, где они успешно 45 лет прожили.
Как все просто у вас, молодой человек... А Узбекистан согласится??? ...еще есть вопрос - а нужен ли Крым России с его внутренними проблемами??? может Кавказа хватит???

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
ЗЗЫ: А умничать в Львiве будешь, там тебе быстро объяснят за что Семен Петлюра воевал...
Политическая же позиция в отношении окупированного Крыма у меня проста и незатейлива:
Крым - России. Хохлов из крыма в сад...
...и по поводу Вашей политической позиции:
судя по Вашим высказываниям, молодой человек, не всегда верным и зачастую сомнительным, мне кажется, что Вам ближе НАЦИОНАЛИЗМ...(И ГЛАВНОЕ ШОБ УВАЖАЛИ... )...тогда в чем же отличие от того же Петлюры???... хотя больше похоже на юношеский максимализм вперемешку с изрядным количеством нестабильных гормонов...поправьте меня если это не так...
...а судить историю действительно не Вам, многоуважаемый...своими высказываниями Вы мне напоминаете псевдодеятелей вроде Явлинского или Гайдара - этаких политиков в белых перчатках, способных лишь на критику действий и высказываний адекватных Личностей...и Хрущёв то у Вас козел, и хохлов не должно быть в Крыму, а татар крымских вообще за людей не принимаете...
...честно признаться, Вы, молодой человек меня очень утомили своим пикированием...не ответив ни на один из моих вопросов более или менее конкретно, Вы подобно известному парнокопытному (из присказки про ворота) пытаетесь отстаивать свою точку зрения, не признавая предложенных мною Вам очевидных фактов и вполне разумных доводов...
СЧИТАЮ, продолжение нашего дальнейшего диалога нецелесообразным и бесперспективным...учитесь не просто слышать, но и слушать, юноша...