Тема: Back in USSR
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 20:36   #38
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Nikolaevich
...очень даже зависимые...дело в том, что появившиеся в 1991-м границы не отменили той промышленной инфраструктуры, которая была создана при СССР...если турбины для тушек делали на Украине, а потом их отправляли Россию, то с появлением суверинитета политического, экономические связи так и остались...вот, например, что по-твоему хохлам делать с заводом в Запорожье, если Россия откажется от их двигателей??? ...опять же газ-нефть...
Ясен перец, но "им" Россия уже неуказ, вот это я иммел ввиду. Да отношения остались я согласен с тобой. Вы с Арагорном едины во мнениях, а понять некак неможете.

Цитата:
Сообщение от Aragorn
ты наверно еще раз пошутил
вся независимость грузии кончилась как тока у них кончился газ и потух свет у них там сразу 19 век наступил
А от нашего газа зависит пол европы, что они тогда тоже незовисимые от России?
Ты наверно имел ввиду что если Россия неэкспартирует газ в ту или иную страну то значет всё конец света и эта страна получает статус "Независимости". интерестное мнение. Значет по твоей теории я неправ, получается тогда что Германия и другие страны экспартёры зависят от России, значет Россия может издавать законы в Германии, вот это даааа, что то новенькое

Последний раз редактировалось Kar@tel; 05.02.2006 в 20:55.
Kar@tel вне форума