Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 07:54   #212
FragmaticK
Гость

По умолчанию Люблю щелчек зажигалки когда подкуриваешь сигарету...

Подкуриваю сигарету и сажусь писать.

Зеркало сказало, что у меня затекшие глаза и бледная кожа на лице.
Который день говорю себе, что лягу спать до десяти часов вечера, который день ложусь утром, а ведь буквально через несколько минут надо ехать в академию... дажэ поспать не получится в этот раз... Давно хотел сойти сума и вернутся обратно, а теперть боюсь... Боюсь, что все зашло дальше чем планировал... Боюсь, что мне может только казаться, что у меня все впорядке, что я в здравом так сказать уме...
Литровая банка окурков на столе, а ведь я когда-то был ярым противеиком курения и алкоголя, распутства... Теперть мир раскололся надвое, я вижу его двумя парами глаз одновременно.
Останки от того хорошего человека привратились в личность, постоянно ноющую и переживающую. Мысли этой личности ограничины переживаниями о том как все плохо и тем что выхода не найти... не найти спасения и исхода не изменив прошлого, а прошлое как извесно не вернуть, не перекроить...
У второго всегда есть ответ, он знает куда идти, он не парится ни из-за чего. Эта личность курит и не собирается бросать, ему нравится... Он любит радоваться и находит радость везде. Отвергая сомнения он с головой прыгнет в океан порока и выйдет от туда сухим если прелставить что океан заполнен водой. Если бы небыло второго, то была бы в моей жизни сплошная радость...
Кто я ?? К глубочайшему сожалению это самый сложный вопрос в моей жизни на этот момент... Мне предлогают обратится к богу и бороться с темной сущьностью, но... если бы это была бы не значительная моя часть... То возможно я бы так и поступил... Дело в том что Темный более мудрый, а Светлый более чувствительный... Так сложно уместить все в одном человеке, особенно тогда когда обе сущности имеют свое мировозрение, свою правду, свои мысли, когда они способны спорить друг с другом, размышлять отдельно друг от друга, делать выводы... Страшно спать, потому что никогда не знаешь каким ты проснешся утром.
Начинаю понимать выражение : "Утро вечера мудренее"
Обычно все мысли взрываются к вечеру, делаешь кучу выводов, принимаешь кучу нужных на твой взгляд решений способных все изменить, все наладить... Просыпаешся и... Все поновому, все сначала... Кофе, сигарета, сдобрым утром себе и девушке... Хм... любимой ли... Близкой или далекой... и на каждый вопрос есть два ответа, всегда два ответа, каждый день два ответа...
Иногда чувствую себя Раскольниковым, Помните как у него каждый день все повторялось. Желтизна и вонь...
Девушка... кажется этот человек был самым близким для меня, во всех возможных смыслах. Кажется я был другим, но продолжаю утверждать, что люди не меняются...
Девушка... кажется этот человек теперть так далеко, во всех возможных смыслах... Кажется она была другой, но продолжаю утверждать, что люди не меняются...
Девушка... если бы прошлое можно было вернуть... но стОит ли... если бы мир был другим, то я давно бы нашел свой уголок в нем и закончил свои бесконечные скитания по миру собственной души... но остается вопрос: "стОит ли?"
Вы любите дождь? А я люблю... так его сейчас не хватает... Дождь... слезы небес хочется плакать вместе с ними, смотря на облик нашего мира, смотря на собственный облик... Если бы все краски моего тела и душу заменить на дождь, то получился бы тот самый облик который я вижу в себе... Может быть поэтому я и люблю дождь, потому что он так похож на меня...
Ну все, я поехал в академию...............................................................