Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 23:20   #214
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

я вот не понимаю..как можно было придти ко мне на день рождение и испортить мне праздник? я пригласила его..но без нее..Зачем она, ревнует его к прошлому? господи, да я первый раз слышала о себе столько много слов., Даже то, что меня найдут в Енисее..кстати, должны были сегодня  И было обидно до слез. А теперь он расстался с ней. Чувствую себя виноватой, но в душе есть радость.. Ведь он год был моим, ждал пока я буду его, и мучался, а мне то..мне было чертовски приятно..потом 4 месяца ее.. и все. хе.. Я уверена они помирятся.. Но самое смешное, что он вчера снова написал смс.. такие же смс, как и два месяца назад, кто бы знал как я по ним соскучилась.
А еще я была удивлена, как мой парень кричит на неё.. я не ожидала просто, знаю его полтора года и не слышала, что он может так кричать..
Как то года два назад меня спросили «Вера, знаешь Литвиненок со Взлетки?» Я ответила «Нет» ..мне сказали, что если вдруг узнаю, никогда что б не общалась с ними. Спустя год наши пути пересеклись.. Я начала дружить с ними.. Теперь понимаю что зря … Одну из них люблю за то что она девушка моего лучшего друга… Но мелкую просто ненавижу.. Я незнала что я могу так ненавидеть..Я просто неумела ненавидеть, это ж сколько надо сделать мне плохого ..