Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 12:02   #17
Smith
Гость

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
КТО НАС МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ??? Да ни кто!!! нет еще ни государства ни народа который бы смог победить Россию! Россию невозможно поставить на колени, ее можно тодько убить, но сердце России это не москва, как ошибочно считали все захватчики в надежде покакорить нас... хех... еслиб они знали , что сердце России живет в каждом ее нражданине в каждом человечке и чтобы победить нас, нужно сломить каждого!
Да, Россия... силой ее не сломить, но все же победить ее можно, и в каком-то смысле на "коленях" она уже стоит.
"Предел хитрости – умение управлять, не применяя силы."(с)Л.Вовенарг
Они сменили тактику, если нельзя ее взять силой, так возмют хитростью. Вы только вдумайтесь, почему Россия, строна с огромными потенциалами, ресурсами и обширными землями - а все вокруг импортное, почти ничего нету своего, родного. Вокруг куда не глянь, высокие чины занимают неруси, владельци крупных предприятей они же, они нас покупают. Они навязывают нам свою культуру, свои товары... Мы продаем свои ресурсы за копейки, а покупаем товар переплачивая в разы! "Я люблю свою Родину, но я в ужасе от государства" (с)

Нас сделали зависимыми, нами просто пользуются, нас просто купили...

"Сегодняшняя реальность и практика заставляют признать, что именно голова человека – самое уязвимое сооружение" (с) Е.Н.Волков

Я горжусь что я Русский, я люблю свою родину. Но нам нельзя потдоватся этому влиянию... но врят ли мы что-либо изменим, хотя... Надежда умирает последней