Цитата:
|
Сообщение от Loki
теперь - Вам, двуличный сударь 
покажи пальцем, где я написал, что не люблю свою страну.
То, что ты чего-то не знаешь, еще ничего не значит. "Во фразе "Картины Пикассо - это мазня" - о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем - все"  (с) Жан Кокто
Что ж, цитируй, любое мнение ценно. Только потренируйся сперва в правописании слов "товарищ", "надо" и "прячешься"... 
|
Мне собственно не очень с вами хочется спорить, вам как и большенству обитателей форума или жалкого чата будет очень трудно обьяснить ту мысль которой мне хотелось бы с вами поделится и я склонен в этом винить ваше глубогое нежелание прислушиваться к сути текста...
по поводу очередной цитаты, да действительно, про Пикассо в ней ничего не сказанр, там говорится о том какое мнение имеет определенный человек по отношению к картинам Пикассо и это на мой взгляд очевидно, автор не сделал для меня открытия... Пункт второй этой цитаты про то что данная фраза говорит все о человеке сказавшем ее, не согласен, чет я не смог понять в какой стране он живет и есть ли у него собака... ну и еще некоторые вопросы остались без ответа... Фраза не говорит ни о чем. Понимаеш ли... Все что мы скажем или напишем, это только то, что мы хотим чтобы прочитали или услышали другие....