Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2006, 20:47   #7
Bart
Simpson

Всякие они бывают, раз на раз не приходится. Я раньше ездил с копией страховки, что нельзя делать, согласно правилам. Тормозили несколько раз, даже на крупных постах - замечаний не было на этот счет, нормально относились. А раз попал на каких то двух нагловатых упырей в районе моста777, так они даже разговаривать нормально не умеют, наглым тоном и все на матах. Не должны так сотрудники правоохранительных органов общаться, по-моему. Без наездов правда, но дали понять, что если я им денег не дам, то не доехать мне до универа. Непонравилась копия - пришлось забашлять им 100р...

За последние 2 недели тормозили дважды, в порядке все, сунул документы - и "Счастливого пути!"

Забавный случай одногруппник рассказывал. У него ВАЗ2109, и у друга его тоже "девятка". Ездил он ночью как то по городу. Тормозили его 5 раз за ночь. 4 раза из 5 он предъявлял документы от другой машины; первый раз по запарке, а потом ради интереса - заметят или нет - не заметили ни разу!
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием