Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 01:36   #28
FragmaticK
Гость

И так! Только что был убит супер пост моей мега рукой (Фрагматик), за что был почти убит Кибердэфом... И так все по новой... как жэ это не сложно писать... хех пиши себе да пишт, я собственно очень хотел признатся в огромной симпатии к Ленуси, Мини-бикини, и конечно Точке... очень хотел, но не смог и поэтому лишь переписываю сюда свои мысли... сидим и пьём вместе с Кибердефом... ХЫыыыы... Стасик (ДрДич) уже свалил и поэтому ин май хаус стало малость скучнее, но попрежнему все ок и прем далее на своей волне, мысли только об этом...
Какая всетаки замечательная девушка Ленуся... иногда даже задумываешся как это у всяких ... Ммм девушек-блондинок-в-душе есть парни а у таких как Ленуся нет.. эх.. мир не справелоив, я лично считаю, что каждая класная девченка заслуживает не мение класного прарня и быть по сему и точка ... да вот именно и Точка ... эх.. Точечка вы тоже просто клас, просто вне конкурентности... правда, уже почти.... передаю пульт управления полетами Кибердефу:

ну всё наконец то пульт передан мне, доузья я же знаю что вы рады, а то от этого парня, страдающего шизофренией можно ждать что угодно... и ваще тут русских букв нету на клавиатуре! блин, ну не мог чтоли купить клаву за 90 рублей?! такой ваще редкостный халварь, и так... вобщем я тут ничего не напишу интересного, ничего личного и вобщем тому подобному нет места тут... стас чтото такой весёлый сегодня был, атвичаю может ч.... реалити шооу, реалити шооуу... я хочу быть звездой.. я паша фэйс кантроль... ну воьщем то ладно, ничего если бы фрагматик хрустел сухарями у меня под ухом... куда эт он полез?... чё ващу тут делали дича и остальные пацаны? ... ....

Последний раз редактировалось FragmaticK; 17.02.2006 в 01:54.