Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 01:54   #4
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Jerom
а как сделать 3 пункт "нето и недругое"?
песать граматна вапервых,

Ну а во-вторых, просто у нас разное отношение к сути проблемы... или не проблемы... Не могу подобрать слова нужные, выспаться хочу.

Цитата:
На мой взгляд, это люди которые очень сильно любят науку и целыми днями просвещают свои мозги в научной сфере
Как-то не взаимосвязано с вопросом твоим - хорошо быть им или плохо...

Смотря для чего быть и почему! Может, сесть за учебники и взяться за ум - путь к хорошей жизни? Одно время в политехе рекруты шастали, выискивали студентов, с которыми контракт на обучение можно подписать. Ко мне подходил один такой.

Условия: я должен учиться. Учиться, реально, чтоб соображать. Важны не оценки, а соображаловка. Курсаки, расчётки - делаешь по их ГОСТам на указанном ими языке (я, кстати, пару курсаков написал на английском, преподы до сих пор помнят некоторые). Они за тобой наблюдают. Но ты кроме учёбы ничем не должен больше заниматься. В смысле не значит, чтоб круглые сутки сидел и учил - нет, ходи, развлекайся, гуляй с девушками, но к делу надо было относиться серьёзно. Нигде не работать. Себя клубной жизни не посвящать. Короче, нормально, в принципе.

Стипуху платить они собирались. Где-то тыщ 15 в месяц, если на нынешние деньги прикинуть.

По окончании обучения - загранпаспорт, домик в Германии, работа в науке.

Последний раз редактировалось Marder; 18.02.2006 в 02:03.
Marder вне форума   Ответить с цитированием