Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2006, 20:56   #3
Полосатый бродяга
Гость

Я не имею ввиду спортивное единоборство(СЕ).Ведь как не крути, а различия боевого и спортивного весьма ощютимы.Взять хотябы самый эфективный удар в пах(Во всех спортивных единоборствах он запрещен).Основной принцип СЕ-это заробатывание очков. Я имею ввиду боевое исскуство(БИ) как самозащиту.А при самозащите правил нет, бей куда хочешь и как хочешь.
Я любитель.Я не занимался ни в каких секциях, связаных с СЕ или БИ,у меня была другая спортивная карьера.БИ сначало было моим хобби, а сейчас это скорее часть моей жизни,без которой я себя сейчас не представляю.Я самоучка.Я учился на книжках, на своих ошибках.Я не останавливался на одном стиле, брал то, что мне подходило."Мой стиль-это отсутствие стиля"-так сказал Брюс Ли, именно такой стиль я ищю. Ведь БИ создано для нас, а не мы для БИ. Вот я и ищю свое в другом.
Не буду углубляться дальше в философию(не о том тема). В этой теме я не хотел разговаривать о поясах, о секциях, о соревнованиях. Меня интересует практика. План тренировок, упражнения на развитие тела (силы, скорости, выносливости, координации, ловкости и т.д.). Меня интересует опыт других людей, то что можно применить в БИ.
Советы от любых спортсменов по развитию тела приму с удовольствием, если их можно применить в БИ.