Чем вам нраваится ваш ВУЗ?
Прошу, студентов, абитурьентов, выпустников и тем кому просто симпатичен тот, или иной ВУЗ, охарактеризовать его в своих постах, что вам нравится, или не нравится, какие воспоминания вы там отавили, в общем пишите, что хотите про своё высшее учебное заведение, а голосование покажет, какой ВУЗ самый лучший у нас на форуме
Мне лично Нравится КГУ, тот что на горе, он действительно похож на универ. Только вот бензину и денег много жрёт, ездить туда далеко, зато самый экологически-чистый универ города, ведь он расположен в сосновом бору! где бегают красивые белки, у которых пока отсутсвуют признаки мутации
Состав учителей в госе просто звёздный, особенно есть такая тётенька по фамилии Северьянова, которая грозилась распустить наш факультет из-за не знания Истории, хорошо что её потом заменили
А не нравятся мне "Покемоны", которые тусуются в своём вонючем "Японском культурном центре", особенно их смешные имоции, когда они кушают в студенческой столовой и ржут как кони, над своими тупыми приколами

А видели бы вы как эти самураи играли с нашими пацанами в футбол, я раньше так никогда не смеялся
PPs:
Прошу не засорять темы оффтопами