Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 14:45   #244
Kar@tel
Banned

По умолчанию Хороший день

Сегодна первый день проснулся в хорошем настроении несмотря на бессоную ночь. Наверное общение с хорошими и добрыми людми на форуме, заставило мой разум думать о хорошем и приятном, как люди относятся друг к другу с уважением и добротой. А еще на мою радость сегодня выдался хороший солнечный день. Такие дни на вес золота!!! Их надо использовать в разумных для отдыха целях, например выехать на природу, организовать пикник, или покататся на лыжах, что я наверно и сделаю. Поеду один, в лесок родного универа, некого небуду звать, ну если кто из друзей согласится А блин я забыл у меня в баке бензина "как кот наплакал", да и денег нету чтож придётся заодно провести экскурсию с лыжами в давке, на маршрутке №88, а потом можно съёздить в "Роев ручей" на 50а (тоже экскурсионный), только уже с друзьями и без лыж, посмотреть на зверьё, как они там бедные в клетках тусуются, покормить чем нибудь да и самим на природе поесть, на воздухе так сильно апетит обостряет, так что надо брать рюкзачёк с кормом для себя и животного
Всё я поехал!!! А то время позарес уже.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.02.2006 в 14:55.
Kar@tel вне форума