http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...3&postcount=27
- Армия – это воплощение лозунга «свобода, равенство, братство»; это, подобно церкви, самое безгрешное и беспорочное место; это дружная семья, члены которой ценят, любят и уважают друг друга; это земной рай, где все живут по Библии и поступают по совести.
- Ха-ха-ха! Ты вменяем? Узнай же истину! Кто был в армии, тот ада не страшится, ибо армия – это земной ад, где из людей делают чертей; это не только ценный опыт, но и 1-2 года такой жизни, будто ты не человек, а кусок диетического высокоусваиваемого мяса; это сестра зоны, в который отбывают срок ни в чем неповинные люди; это массовый зверинец, призванный пробудить в человеке зверя и усыпить человека…
- А ты там был?
- Нет.
- Тогда как ты можешь судить о том, каково там? Как ты, не попробовав ананаса, можешь судить о его вкусе?
- Применительно в армии сравнение с ананасом несообразно, так как отвратительность армии с вкусностью ананаса не имеет ничего общего. По виду, запаху и вкусу (хотя не пробовал, но предполагаю) армия больше всего соответствует говну. Я, прошедший только месячные сборы в армии и тем самым только понюхавший его, но не вкусивший, готов поспорить с тем, кто его ел, что оно на вкус отвратительно. И никакой заядлый говноед меня в этом не переубедит и даже не поколеблет мою убеждённость таким доводом, как: «Ты сначала попробуй какашку на вкус, а потом утверждай, что она отвратительна». Нет, спасибо – ответил бы я – жрите её сами; приятного аппетита.
П.с. Каждый жук-навозник хвалит свою какашку …