Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 21:45   #47
Kar@tel
Banned

Когда я занимался в спорт зале (борцовском зале), к нам пришла заниматся очень красивая на лицо и стройная по спортивному девушка, её знал наш тренер и поэтому она стала к нам ходить заниматся, на то время она была чемпионкой России по молодёжи (у женщин это как у мужика КМС), а у меня был разряд кандидата в мастера спорта. Мы с пацанами с ней познакомились, девка то была видная она оказалась интерестной, весёлой общительной и приятной девушкой, единственно было плохо что приходилось её ждать, пока она примет душ и переоденится в раздевалке. Однажды я остался тренироватся "индивидуально" как часто я любил это делать, когда все расходятся по домам, а тренер уходит базарить с друзьями в тренерскую, а ты один, или с кем то остаёшся отробатывать приёмы. Ну и вот, так получилось что я остался с ней вдвоём в спорт зале и она мне предложила с ней поборотся (тогда я думал что это шутка), я конечно же согласился, не отказывать же девушке в её просьбе.
На ней были надеты обтягивающие лосины, а сверху спортивный топик, живот был обножен. Когда я начал её "лапоть" во время поединка, я думал что борюсь с инопланетяненом т.к. (вся такая мягкая и необычная) женский организ мне пока был незнаком, она тоже была обескуражена что борится с противоположным полом и недумала что я окажу ей такое сопротивление (это ей не с бабой боротся) И тут мне подвернулось провести хороший приём, который называется "Мельница" где бы мне пришлось просунуть свою руку между её ног, кароче поднять её на свои плечи, я это же конечно по автоматийному навыку cделал, некуда же неденишся если это автоматическо наработанное действие, главное было непопасть по "тому самому" месту, а взять чуть ниже, бросил я её хорошо!!! с амплитудой!!! она даже мне в палёте улыбнулась Потом наш поединок перешел в "партер" (борьба на коленях) для нас позиция партера оказалась демонстрацией известных поз камасутры, если бы нас видел тренер в позе №90, он бы точно непонял чем мы там занимаемся С меня пот лился не от нагрузки, а от волнения что нас ктонибудь спалит. Я ей конечно же начал потдаватся и тут она неожиданно провела какой то приём как в миг я оказался на лопатках в роли проигрывающего, когда я начал сопротивлятся и ставать на мост, то я её перевалил и у нас с ней получилась одна из известных поз камасутры под названием "Расцветающая", теперь ей пришлось вылазить из под меня, потом я чуть чуть потдался ей и у нас вышла поза №99, а вконце я решил поставить точку в этой схватке и обыграть её набрав наибольшее кол-во баллов, провести приём под названием "накат" кто боролся тот знает что это, но с ней у меня получилась очередная поза №101 так как она знала защиту от этого этого приёма.
Всётаки я победил её с небольшим счётом, как ника она была мастром спорта России. Потом я сразу же пошел в душ, когда я помылся, она пошла после меня. закончив водную процедуру, она зашла в раздевалку в одном халате, сказав мне чтобы я отвернулся на время, в момент её передевания. Переодевшись она сказал что можеш поворачиватся, тогда я увидел её красивое тело на котором были надеты лиш одни трусики, а ливчик она пыталась застегнуть и несмогла этого сделать, сославшись на мою помощь поросила застегнуть лямки на бюзгалтере, ну а потом как в кино, мы с ней поцеловались, я сразу понял что это был повод для большой любви. Потом мы с приятной усталость полученную на тренеровке, пошли погулять по парку. Нам тогда было о чём поговорить, я целую ночь провёл с ней, сказав родителям по мобиле что я с друзьями в кинотеатре на НОН-СТОПЕ.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием