Тема: ВАЗ-21043
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2006, 00:03   #1
Marder
хороший человек

По умолчанию ВАЗ-21043

Что-то не везёт мне в этом году. То в аварию с милиционером попал, то потом деньги из Ингосстраха выбивал, потом ремонтировался, и вот следующая напасть.

19 февраля поставил машину в гараж. 20 февраля не смог гараж открыть. Утешил себя мыслью, что замок перемёрз и всё такое.

Все эти дни систематически пытался открыть гараж, сегодня терпение кончилось: позвал мужиков с работы, приехали толпой на УАЗике-автобусике, разрезали дверь болгаркой и - офигели.

Оказывается, всё это время некто, пожелавший остаться неизвестным, ходил в мой гараж, как на работу, и разбирал мою машину (постчитали - на 35 тысяч унёс уже). Вывозил запчасти в неизвестном направлении. К замку была привязана верёвочка так, чтобы, подойдя снаружи, можно было потянуть за неё в снегу и открыть гараж, при этом та же самая верёвочка блокировала замок от открывания ключом (на самом деле, функция верёвочки мне до сих пор полностью не ясна, но к ригелям она была привязана и не позволяла ключу открыть замки, это факт; сколько раз там у меня побывали за эти несколько дней - тоже неясно).

Уже движок разбирают!!!

Кто из форумчан занимается гаражными воротами, замками, ахтунг, помогите срочно укрепить двери, переварим, установим рекомендованный вами замок (у меня, как мне объяснили в РОВД, замок очень смешной, оказывается), или подскажите фирмы, которые этим очень хорошо занимаются!!! Может, новые двери вставить, или на отснове старых чего-то доделать....

Буду благодарен любой информации.

Так же, у кого валяется хлам от жиги-классики, выкуплю. Особенно интересуют сидения, руль, панель приборов (у меня семёрошная), бамперы, карбюратор, радиатор, колёса, трамлёр, бобина, корпус воздушного фильтра, головка блока с троечного движка...

Последний раз редактировалось Marder; 04.03.2006 в 08:14.
Marder вне форума   Ответить с цитированием