04.03.2006, 06:23
|
|
Гость
|
Я обиженна, нет, я очень обижена. Я думала, что вчера был самый лучший день на свете, всё было просто замечательно. Да, с утра мне было очень плохо, и я ушла со школы, да, в обед мы выясняли отношения с милым, но потом то было все отлично, мы провели прекрасно вечер, просто чудесно, я даже немного вздремнула, так как в последние дни не высыпаюсь из-за школы, но... потом.... огромное спасибо родители! Я вернулась домой счастливая, думала, сейчас лягу спать и черт с ними всеми, аха, щас же, легла, мне стали читать нотации за то, что я ушла с уроков. Ну это-то ладно, самое смешное было дальше, я стала доказывать, что предупредила учителей и попросила д/з, потом сказала классной, что ухожу. Оказывается, родители ездили в школу, и классная им сказала, что я в школе сегодня вообще не было. Я в шоке. Может из-за того, что мне было плохо, у меня были нереальные глюки Но в школе я была, и она меня видела!!! В общем, наоралась с родителями вдоволь и с плохим настроение легла спать. Сейчас проснулась, как не странно, ужасно болят зубы, понять не могу почему, просто ужасно ноют. Родителям ничего не скажу, как обычно, потом сама съезжу к врачу
|
|
|