Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 00:09   #60
Kar@tel
Banned

Этот закон даже хотели принять в думме, но почемуто не утвердили? Так бы хоть кол-во нариков выявили по стране и поставили под учётный контроль людского глаза. В ВУЗах щас их очень мало, буквально еденицы, да и денег на учёбу не у каждого глухаря найдётся, так как на дозу дури все уходит, а собственным умом им просто очень сложно поступить в ВУЗ, да и зачем им это надо? я непонимаю... Высшее образование наркоманам зачем? наверно чтобы работать сурагатным химиком, который будет производить наркоту. Я знаю пару тусовщиков с эконома, которые балуются "ЛСД" на дискотеках, вот с этого всё и начинается. Когда я спросил у них для чего вы эту таблеточку глотаете? А они говорят, что с алкоголем это всё побуждает кайфофое чувство в душе и вызывает приятные ощущения в теле. А ещё есть такая штука, называется насвай, это не сильный наркотик, даже может быть и не наркотик, но это же надо себя неуважать чтобы ложить себе под губу кусок гавна, я этого непонимаю, возми ты дома накакай и лож себе под губу, то же самое!!! Вот говорят что он тело расслабляет, лично я в это неверю. Я знаю что его почемуто жрут спортсмены после тренеровки, у нас возле с/к всё крыльцо заплёванное этим дерьмом, а пацаны из Дивногорска рассказывали что их лыжники берут целые пакеты этого зелья на спортивные сборы

Последний раз редактировалось Kar@tel; 06.03.2006 в 21:45.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием