Тема: Мемуары
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 21:01   #255
Poize4ka
♀♂

Smile

Итак, 6 часов утра, дураццкий будильник, ненавижу это изобретение отключила, поставила на 10 минут позже (не знаю зачем, наверно с надеждой выспаться ) еле отскребла себя от кровати, в 7 была уже на остановке.. Автобус, о Боже.. ненавижу больше всего стоять в очередях и ездить в переполненных автобусах, а с утра как правило это так и бывает. Больше всего нравится то, что держаться за поручни особо не надо, тебя и так подопрут до такой степени со всех сторон, что без проблем можно даже поднять обе ноги и повисеть в воздухе С этим автобусом мне повезло особо, а именно с ароматами в нем: сочетание «Красной Москвы» и «Шипра», хуже ничего не бывает… На учебе скукатень, все парятся по поводу наступающего 8 марта, бегают, поздравляют.. И только моя мега-суперская историчка всегда мне поднимает настроение. Прославилась она своими потрясающими фразочками, типа: «Что за дикость такая!», «Я два раза не повторяю, нет ну я два раза не повторяю!», «Куплю билет – пойду пешком», «На волю в пампасы», «что вы как собаки Павлова» и.т.п. а также своим мега-хохолком на голове и вечно грязном костюмом в меле. Потрясающая женщина По дороге домой «закинулись» с подругой парами бутылочек Флеша, чтобы в автобусе веселее было. Как всегда попала в пробку, но Флеш спас Злой напиток всё-таки. Приехала домой в северный, по дороге встретив полсети, зашла домой. Включила музыку, сегодня мои соседи наслаждались такой жестью, как Amatory и Диезы Мне порой бывает их жалко, ну да ладно, судьба видимо.. Поехала на курсы, снова автобус, но хоть пустой и без соответствующих ароматов. Поспала В универе занимаюсь в самом бичёвском корпусе, надеюсь учиться буду в другом.. муторно, 3 часа нудного русского, зато помирилась с подругой. Приехала домой, чуть не поссорилась с другом из-за какой то мелочи но сейчас уже все норм вроде гулять не пошла, поэтому сейчас тупо сижу и смотрю в монитор...