Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 11:09   #6
ASUS
747

Отправить сообщение для ASUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Черный
Вот тут недавно начал с кем то спорить к чему относитсья творчество дельфина? Тот с кем я спорил утверждал мне что это Рэп а я думаю что РоК! Может я и плохо разбараюсь в музыке и кто то рассудит нас...
Короче за бугром сраные буржуи если не могут отнести исполнителя к определенному стилю - ставят на него бирку Альтернатива - это и понятно так как - в определении написано "АЛЬТЕРНАТИВА - (альтернативная музыка), от латинского ALTER - <один из 2-х>, термин употребляемый для обозначения конгломерата различных стилей, появившехся во второй половине 80-х годов и включающие в себя, часности гранж, индастриэл, брит-поп, сайкобилли, а также различного рода стилевые синтезы - в том числе и рэп и фанк-метал, ска-панк, джангл-поп и другие. Характерная черта этих течений - противопоставление себя шоу бизнесу. Представители альтернативной музыки не боятся что их <не поймут>, у них нет целей достич высших строчек хит-парадов и стать звездами. Они делают ту музыку, которая им нравится, не оглядываясь ни на менеджеров ни на продюссеров, ни на массового слушателя!!!" - Так что Дельфин - ALTERNATIVE!!!