Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 17:45   #24
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Шульц
Зачастую у нас в армии сейчас первые пол-года заставляют топтать плац, получать звезды от "дедов", потом рыть траншею, с тем условием, чтоб не было на полу траншеи крошек земли...
Ну значит я из этих, низачастую которые... Почти 2 месяца в карантине, там тебе и строевая и устав, потом полтора месяца под бдительным оком дедов (анеж на дембель хотели) зазубривание и приобретение навыков работы, потом самостоятельная работа, сутки через сутки, по хитрому графику, что постоянно либо на дежурстве, либо спишь, последние месяца два абсолютное ничегонеделанье, тк с дежурств сняли, вот это уже был ужос, чуть нисвихнулся от неприкаянности...
ПыС... родов войск много, и везде по разному, да и верно Руся заметил, от ничегониделанья все траблы...
ПыПыС... Феанор, Ваня, ну что ты как Цербер, кидаешься, будто ты всё и вся знаешь. Вот тебе два примера учёбы, я почти всю службу просидел за компом, и это 88-90 год, да, это была не персоналка а тарминал от ЕСки и чо, кто ещё похвастает что в то время за компом работал в 18 лет? А знакомый у меня в погранцах морских провёл, мотористом три года, дык до сих пор его золотые руки на расхват, думаешь это единичные примеры? да нет, просто о них не трубят на всех углах, как о...