Цитата:
|
Сообщение от Rusy
ребята че вы спорите. Год службы делается только для того чтобы снизить случаи дедовщины. Чтоб мы вы возращились не в цинковом гробу(тьфу тьфу не дай бог никому) а здоровыми полноценными парнями готовые работать, устраивать свою личную жизнь во благо нашей страны. Советские 2 года армии не сравнивайте с 2 нынешними рос. годиками, которые для некоторых кажуться каторгой...Может раньше мы все и отслужили бы, но не сейчас
А так же гос-во экономит денюжку. Где два года кормить и обувать и где год.
|
Сидел я как-то от скуки на гаупвахте Краснознамённого Черноморского Флота в славном городе Севастополе! Камера длинная, матросов и солдатов человек 50 в каземате...окошки под потолком, лампочки в нишах.Но баночку возле входа занимали всегда вновь поступившие. А смыслыл сего, заключался в том,что шуршать по уборке и хозяйственным работам всегда приглашали именно арестантов крайних от входной двери...К тому времени я прослужил 1год...а рядом со мной сидели и дембеля..и так же вместе со мной шуршали за милую ...

относительно этой губы все вновь прибывшие были салаги!
Правила можно пресмотреть..кто сказал, что солдат прослуживший полгода это не дед?

А каторгу можно устроить за гораздо короткий срок,поверь мне!

Давайте более реальные отгатки указа!