Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2006, 22:20   #7
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
вам не надоели эти наркаманы? Что то они зачастили. Когда они приезжали с отцом русского рока господином кинчевым, они смотрелись просто жалко. Агата Кристи изжили себя, изжили уже давно, как впрочем и русский рок- так сказать мёртвая тень 80х, начала 90х. И это на больших площадках, что уж говорить об убогом выступлении в мажорском клубе. Я не пошёл бы туда даже нахаляву.
Не знаю как насчет нового репертуара,я пойду послушать старые хорошо знакомые и любимые песни.Из нашего поколения рок-групп я не вижу ничего хотя бы относительно стоящего,все сводиться к заколачиванию денег,та же попса,тока в кожаном прикиде.Поэтому хожу я в основном только на старые рок-группы:Ария,Алиса,Чайф,ДДТ(надеюсь Шевчук заглянет к нам когда нибудь).Следовательно я лучше схожу на Агату чем на какой нибудь "рок-фест" в Гаванне,где куча обкуреных кретинов возомнивших что они умеют играть рок,поют какой то мусор собственного соченения у тупо шумят какафонией звуков думая что они современная смена таким легендам рока как Кино или та же Агата.