Мужик лежит на верхней полке в купе. Заходит красивая молодая девушка. Достает литр водки и баночку огурчиков. Наливает стакан, махом выпивает и закусывает. Мужик увлеченно смотрит. Девушка наливает второй и так же выпивает. Мужик удивленно:
- Девушка тебя как звать-то?
- Да чего меня звать, щас допью - и сама к тебе приползу.
Юрий Лужков, подумав, всё-таки разрешил провести в Москве гей-парад. И даже предложил дату - день десантника.
- Моня, я хочу поговорить с тобой о твоих родственниках!
- Да?!
- Моня, твою мать! Когда ты отдашь мне 200 долларов?!
Звонок в дверь. Hа пороге незнакомец:
- У вас течет кран?
- Hет.
- Ивановы тyт живут?
- Hет, они выехали тpи месяца томy...
- Во люди! Сантехника вызывали, а сами, черти, куда-то уехали!
Сотрудники ГАИ каждый день опровергают русскую народную примету «Не свисти - денег не будет!».
ФСБ объявила тендер на разработку лучшего детектора лжи. Тендер выиграл Ухрюпинский завод паяльников.
- Сын, ты куришь?
- Папа, я дочь...
- Что, докурился?!
Организм при сильном алкогольном опьянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
- Папа, - спрашивает сынишка, - а правда, что настоящий мужчина остается спокойным в любой обстановке?
- Правда, сынок.
- Тогда что тебе сначала показать: мой дневник или мамино новое платье?
Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь, что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.
- Мама, скажи "фунь".
- Зачем?
- Ну, скажи.
- Да что это хоть такое?
- Какая тебе разница, просто скажи "фунь"!
- Не буду я повторять глупости, которых не понимаю!
- Вот и меня не заставляй английский учить!
Звонит еврей в скорую:
- Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника...
Скажи "нет" наркотикам - выключи модем...
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
У психоаналитика:
- Понимаете, все мои любимые эротические сны превратились в какой-то кошмар. На самом интересном месте вдруг появляется медведь и громко орет "Превед!".
Последний раз редактировалось K!ana; 18.03.2006 в 12:26.
|