Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2006, 14:02   #226
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Ну щас я как отвечу свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Artyom
...чтоб милый тебе не изменял? Купи его в секс шопе, и подружкам не давай. Береги и прячь.
ну неее.... я, конечно, была в секс -шопе, но мужики у меня ВСЕ были живые, и они все были РАЗНЫЕ: умные, дурные, воспитанные, грубияны, интеллигенты и наоборот, ловеласы и не ловеласы (не люблю слова "верный")... Беречь и прятать?! Да ну наф... Щас... ага... жить с человеком и каждую секунду бояться, что он уйдет к подруге?! гы... да пожалуйста! шуруй... только кто ж пожалеет-то об этом?
Цитата:
Сообщение от Artyom
"Сука не захочет, кабель не вскочет." Грубо но правда. Правда жизни.
почему грубо-то (грубость была, когда на личности перешел, да тормозами называл)? нормальная фраза, абсолютно с ней согласна.
Цитата:
Сообщение от Hihat
Ребята, я понимаю что каждый останется при своем мнении, просто вы такие ка-те-го-рич-ны-е, что аж тошнит...
во-во... все мы разные!!! Тут на больничном был у меня мужик, я бы его убила, чесс слово. А у него жена-ребенок. Ведь она же с ним как-то живет, родила от него... А я вот не понимаю - КАК с ним можно жить?!
Цитата:
Сообщение от Точка
...просто считаю, что возможна жизнь без измен, только над этим нужно работать и прилагать немного усилий...
А вот это - правильно! Возможна жизнь без измен! Я не говорю, что во всех семьях это возможно! Ничего подобного...
Просто у нас пока получается, на будущее загадывать не буду (загад не бывает богат), но пока вот так...