Цитата:
Сообщение от squirrel
да ну.... ничего подобного: чем старше, тем увереннее, значит, нет ревности. ничего подобного, мне комфортно.Как это? Нифига себе любимый человек, который может вот так наплевать на все чувства-отношения и взять уйти! А зачем такой любимый человек нужен, который, видите ли, может в любой момент хвостом крутануть?! Игра? Пожалуйста! Сколько угодно!
Я абсолютно согласна с Горыном! 
|
на счет возраста может ты и права. Потому как люди стареют и уже не способны на какие то подвиги.
я тебе скажу одну очень умную весчь. Мужчина всегда должен доказывать своей любимой, что именно он перец всей ее жизни. Что касается и женщин. Может наступить такой момент, когда вы обленитесь и ваше счастье может убежать. У меня есть друг, который дружил с одной девочкой. Все хорошо - цветочки, канфеты, любовь, но по прошествию полугода ему надоело это "бревно", которое ну никак не шевелилось в постели. Видать старания, которые он прикладывал, чтобы оживить отношения не увенчались успехом. Прошло еще полгода и они расстались.
Я ни за что не поверю, что у человека совсем нет ревности. А если и нет ревности, то это говорит уже о том, что отношениям пришел конец. Разве вы не заинтересуетесь, что за девушка была, которую вы случайно увидили со своим мужем в автобусе?